Curso Bovinos de Carne

El Curso inicia el 12 de Marzo 2018, modalidad del curso: a distancia. Más información: [email protected]

05-mar-2018

Objetivos

Capacitar al alumno en el conocimiento de las características de la Producción de Bovinos de Carne en nuestro país en lo general, y en las principales regiones ganaderas en lo particular.

Comprender los sistemas de producción y los criterios que nos permiten discernir y aplicar las distintas alternativas tecnológicas.

Página WEB AQUI

Catalogación

Ver más sobre: Pecuario (carne bovina)


Relacionados

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de la carne bovina, julio 2025

Fecha: 14-jul-2025

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de la carne bovina, junio 2025

Fecha: 25-jun-2025

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de la carne bovina, mayo 2025

Fecha: 30-may-2025

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de la carne bovina, abril 2025

Fecha: 24-abr-2025