Curso Bovinos de Carne

El Curso inicia el 12 de Marzo 2018, modalidad del curso: a distancia. Más información: iseadistancia@sra.org.ar

05-mar-2018

Objetivos

Capacitar al alumno en el conocimiento de las características de la Producción de Bovinos de Carne en nuestro país en lo general, y en las principales regiones ganaderas en lo particular.

Comprender los sistemas de producción y los criterios que nos permiten discernir y aplicar las distintas alternativas tecnológicas.

Página WEB AQUI

Catalogación

Ver más sobre: Pecuario (carne bovina)


Relacionados

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de la carne bovina, noviembre 2024

Fecha: 21-nov-2024

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de la carne bovina, octubre 2024

Fecha: 29-oct-2024

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de la carne bovina, septiembre 2024

Fecha: 30-sep-2024

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de la carne bovina, agosto 2024

Fecha: 26-ago-2024