Validar la eficiencia del producto in vitro, en pruebas a baja escala, y evaluar su prospección comercial
1. Validar la eficiencia del producto a baja escala con plantas de arándanos in vitro. 2. Realizar la prospección Comercial. 3. Solicitud y gestión de propiedad industrial (modelo de utilidad y marca comercial). 4. Gestión de Marketing y Difusión del producto.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
17187500
13750000
3437500
Fecha inicio: 01/12/2016
Fecha término: 31/05/2018
546
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2016
Ejecutor: Servicios Profesionales InCrear Spa
Equipo técnico: Vargas Cifuentes, Elizabeth Andrea - Santander Ibarra, María Antonieta
Coordinador principal: Rodríguez Oyarce, María José
Región(es): Valparaíso
Temas: Biotecnología - Comercialización y Marketing - Jóvenes - Suelos y fertilidad - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries - Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / Berries
Especie(s): Arándano: Blueberry
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Nacional