Abordar tres de los puntos mencionados en la vigilancia y defensa del patrimoniosanitarios, específicamente en lo que se refiere a determinar la situación sanitaria delas vides (Vitis vinifera L.) en Chile respecto de la enfermedad de Pierce (Pierces Desease) y optimizar la metodología de detección de Xylella fastidiosa en coordinación con el Servicio Agrícola y Ganadero (SAG), tomando como base metodologías existentes en el extranjero.
Información no disponible
Información no disponible
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
396307500
260000000
136307500
Fecha inicio: 01/03/2007
Fecha término: 28/02/2011
1460
48
4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2006
Ejecutor: VINNOVA Centro Tecnológico Empresarial para la Vid y el Vino
Coordinador principal: Pérez Donoso, Alonso Gastón
Región(es): Atacama - Coquimbo - Valparaíso - Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío
Temas: Biotecnología - Sanidad vegetal
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides
Especie(s): Vid de mesa - Vid vinífera
Estado: Finiquitado