Implementación y Puesta en Marcha de la Primera Planta Piloto de Agua de Mar, para Producir Carne de Halibut del Atlántico (Hippoglossus Hippoglossus), en Magallanes.

Objetivo general

Producir Carne de Halibut del Atlántico (Hippoglossus Hippoglossus), de Talla Comercial en un Sistema de Recirculación de Agua.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: PI-150

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

136795990

136795990

0

Fecha inicio: 02/01/2012

Fecha término: 31/12/2015

1459

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2012

Ejecutor: Skysal S.A.

Coordinador principal: Friedli Cartwright, David

Región(es): Magallanes

Temas: Alimentación y nutrición animal - Buenas prácticas ganaderas - Infraestructura - Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Halibut o pez mantequilla

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2023 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Recursos hídricos

Granja Orgánica Urbana Regenerativa (GoUR) que utiliza sustrato orgánico circular costo eficiente y que reduce el consumo del recurso hídrico en la producción hortícola.