Aplicación de ozono en la desinfección y control bacteriano de productos pesqueros y acuícolas. hacia una producción limpia

Objetivo general

En el presente proyecto, de dos anos de duración, se pretende incorporar la ozonización en las líneas de procesamiento de salmones y mariscos como una tecnología limpia y establecer normas de manejo y control microbiano en los puntos críticos del proceso productivo de la industria acuícola.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDEF-BN-C-2002-1-D-002

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

225000000

225000000

0

Fecha inicio: 01/06/2002

Fecha término: 01/06/2006

1461

48

4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Funcionalidad alimentaria - Sustentabilidad

FungiNutritiva: Innovando desde el Reino Fungi

2025 / Cambio climático - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Suelos y fertilidad - Sustentabilidad

Prácticas sostenibles de suelo en viticultura del Maule