Fortalecimiento de la calidad y competitividad de productos alimenticios de exportación mediante el uso de envases-inteligentes

Objetivo general

Hacer un estudio prospectivo, proactivo y práctico de las tecnologías de envases-inteligentes para alimentos frescos, o semi-procesados de exportación, este último, será en salmón ahumado, para mejorar nuestra competitividad en los actuales mercados y facilitar en las empresas su desarrollo tecnológico al incorporar dichas tecnologías, innovar y ganar nuevos mercados.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONDEF-BN-C-1997-1-A-005

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

245150000

120000000

125150000

Fecha inicio: 01/06/1997

Fecha término: 01/06/2001

1461

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1997

Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola

Especie(s): s/i especie (General para Subsector Agrícola)

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés: URL