Nuevas dietas en la alimentación de conejos de carne

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2000-1-P-005

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

54215000

24000000

30215000

Fecha inicio: 01/06/2000

Fecha término: 01/06/2002

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2000

Región(es): Maule

Temas: Alimentación y nutrición animal

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Cunicultura / Conejos de carne

Especie(s): Conejo común

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

    Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén