Obtención antioxidantes a partir de residuos de la industria vitivinícola con el uso potencial en la industria fitoterapeutica

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-1999-1-A-004

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

67918000

24996000

42922000

Fecha inicio: 01/06/1999

Fecha término: 01/06/2001

731

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1999

Región(es): Maule

Temas: Biotecnología

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos

    Desarrollo de una formulación nutracéutica con capacidad antioxidante a partir de orujo de uva