Seminario Innovación y Competitividad del Sector Ganadero de la XII Región

Objetivo general

Conocer la perspectiva comercial para el sector ovino y bovino para los próximos anos, entregando información del mercado nacional e internacional de relevancia, de modo que los productores puedan conocer las tendencias imperantes y ver cómo, a través de la competitividad e innovación puede mejorar sus productos y procesos.

Objetivos específicos

Entregar herramientas de información en materia de Innovación y Competitividad de las Carnes Rojas que pueden generar beneficios a los productores de ovinos y bovinos de la XIIª Región

Resultados

Clasificaciones

Código: FIA-PR-V-2006-1-P-027

Base fuente: Base de iniciativas FIA

2868039

1758804

1109235

Fecha inicio: 28/10/2006

Fecha término: 28/10/2006

1

1

0

Lugar de realización: Río Verde (XII de MAGALLANES y LA ANTÁRTICA CHILENA) - Chile

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule