Conocer la perspectiva comercial para el sector ovino y bovino para los próximos anos, entregando información del mercado nacional e internacional de relevancia, de modo que los productores puedan conocer las tendencias imperantes y ver cómo, a través de la competitividad e innovación puede mejorar sus productos y procesos.
Entregar herramientas de información en materia de Innovación y Competitividad de las Carnes Rojas que pueden generar beneficios a los productores de ovinos y bovinos de la XIIª Región
Base fuente: Base de iniciativas FIA
2868039
1758804
1109235
Fecha inicio: 28/10/2006
Fecha término: 28/10/2006
1
1
0
Lugar de realización: Río Verde (XII de MAGALLANES y LA ANTÁRTICA CHILENA) - Chile
Tipo instrumento: Eventos Realización (EVR)
Actividades: Seminario
Año: 2006
Equipo técnico: Caraves Heck, Mario Eduardo - Mac Leay Coop, Belinda - Ruiz Bustamante, Claudio - Vásquez Barrientos, Tatiana - Bórquez Conti, Horacio - Navarro Silva, Rodrigo Daniel - Venegas Valdebenito, Raúl Alberto - Sepúlveda Becker, Néstor
Coordinador principal: Mac Leay Coop, Belinda
Región(es): Magallanes
Temas: Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne - Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne
Especie(s): Bovino para carne - Ovino para carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA