Tercer Simposio Científico Internacional sobre Aves Corredoras, Décimo Segundo Congreso Mundial del Avestruz y Expostrich 2005, en la Ciudad de Madrid, España

Objetivo general

Objetivos específicos

Se busca a través del contacto directo con distintos participantes vinculados al rubro en la Unión Europea, reforzar y actualizar los esfuerzos exportadores que en conjunto llevan a cabo los sectores públicos y privados, así como dar a conocer a distintas entidades del continente europeo los avances que en esta materia se han logrado en el país y confirmar que estos están bien encaminados. Especial interés tiene además la visita a las instalaciones de la empresa Truz&Truz, con la cual ya se habrán iniciado relaciones comerciales a través de la visita que realizarán a Chile en el mes de septiembre del presente ano y que son, además de fuente de transferencia tecnológica, potenciales compradores de los productos de avestruz de nuestro país.El principal objetivo que se busca es la habilitación de plantas faenadoras chilenas para exportar a la Unión Europea y contactar socios comerciales que cooperen con los diferentes agentes involucrados en la explotación del rubro a nivel nacional.

Resultados

Clasificaciones

Código: FIA-FP-V-2005-1-P-059

Base fuente: Base de iniciativas FIA

1811507

941107

870400

Fecha inicio: 04/10/2005

Fecha término: 16/10/2005

12

1

0

Lugar de realización: Madrid (SIN INFORMACION) - España

Tipo instrumento: Eventos Participación (EVP)

Actividades: Simposio

Año: 2005

Región(es): Metropolitana

Temas: Comercialización y Marketing - Cosecha / faenamiento - Educación / capacitación

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ratites / Ratites

Especie(s): Avestruz

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA

Participante: Pérez de Arc Ossandó, Javie

Institución capacitadora:España - Wordls Poultry Science Association - (WPSA)

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Comercialización y Marketing

    Revalorización de hierbas ancestrales Soleil

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule