Adquirir conocimientos actualizados de los beneficios potenciales que tendría para la salud humana el consumo de berries y conocer la utilización de nuevas tecnologías en el manejo agronómico de estos cultivares, que tienen como fin aumentar la calidad organoléptica, antioxidante y nutricional de dichos frutos.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
3219416
2199570
1019846
Fecha inicio: 13/06/2005
Fecha término: 14/06/2005
1
1
0
Lugar de realización: Oregon (SIN INFORMACION) - Estados Unidos
Tipo instrumento: Eventos Participación (EVP)
Actividades: Simposio
Año: 2005
Coordinador principal: Speisky Cosoy, Hernán
Región(es): Metropolitana
Temas: Educación / capacitación - Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries
Especie(s): General para rubro Berries
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA
Institución capacitadora:USA - US Highbush Blueberry Council - USA - Oregon Raspberry & Blackberry Commission - Oregon State University, Department of Food Science & Technology