Lupino como Leguminosa de Alta Proteína para la Industria de Alimento de Salmones

Objetivo general

Sin información disponible.

Objetivos específicos

Sin información disponibl;

Resultados

En este congreso internacional, organizado por 4 instituciones de Islandia dedicadas a la conservaciónde los recursos naturales y a la investigación agrícola, los temas tratados se enfocaron en aspectosde investigación y manejo productivo del lupino, orientándose en la biología y utilización de lasplantas del género Lupinos. El congreso incluye el desarrollo de talleres sobre enfermedades dellupino, mejoramiento molecular, fijación del nitrógeno y fisiología de las raíces de esta especie.Además se presentan investigaciones locales e internacionales y se realizan visitas a terreno. Laactividad está dirigida a profesionales, investigadores, productores, consultores y representantes deinstituciones gubernamentales y de comercio interesadas en el Lupino. Sitio web de la instituciónorganizadora: www.rala.is/lupin

Clasificaciones

Código: FIA-FP-V-2002-1-A-016

Base fuente: Base de iniciativas FIA

2105312

1081712

1023600

Fecha inicio: 19/06/2002

Fecha término: 24/06/2002

6

1

0

Lugar de realización: S/I (SIN INFORMACION) - Islandia

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria