a)Técnicos: Identificar y analizar los componentes integrales de la cadena de producción y comercialización de corderos en dos regiones contrastantes de Espana, Espana.b)Económicos: Evaluar experiencias para estructurar el sector ovino primario y secundario bajo la integración articulador de negocios (estado ganador-ganador) .
)Técnicos:Analizar los mecanismos técnicos implementados para aseguramiento de calidad en sistemas ovinos: Bioseguridad animal, trazabilidad, buenas prácticas pecuarias y bienestar animal.;Analizar los mecanismos utilizados para identificar requerimientos técnicos prioritarios de innovación y desarrollo del sector ovino considerando las relaciones públicoprivado con el mercado demandant;;Analizar los mecanismos utilizados para difundir la tecnología generada por sector público y/o privado en el sector primario ovino.;EconómicosAnalizar los mecanismos utilizados para identificar los requerimientos de mercado como información primaria para estructurar la ofertaprimari;Analizar los mecanismos utilizados para articular consorcios públicoprivado ligados al negocio cárnico ovino.;Analizar los mecanismos de información entre los sectores primario y secundario del sistema ovinopara generar y mantener las confianzas comerciales.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
15803380
12313380
3490000
Fecha inicio: 03/06/2005
Fecha término: 01/07/2005
28
2
0.1
Tipo instrumento: Captura y Difusión (CD)
Año: 2005
Región(es): Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Araucanía - Los Lagos
Temas: Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne
Especie(s): Ovino para carne
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA