INTRODUCIR A LOS PRODUCTORES Y A LOS PROFESIONALES DE LAS REGIONES VIII Y IX EN LOS CONOCIMIENTOS ACTUALES DE LA VITIVINICULTURA DE LAS ZONAS TEMPLADAS-FRÍAS , MOSTRANDO LAS INNOVACIONES TECNOLÓGICAS DEL RUBRO Y UN ANÁLISIS TÉCNICO-ECONÓMICO QUE LES PERMITA EVALUAR LA FACTIBILIDAD DE DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA EN LA ZONA.
MEJORAR EL CONOCIMIENTO DE LA PRODUCCIÓN VITIVINÍCOLAPERMITIR EL ACCESO A NUEVAS TECNOLOGÍAS DE LOS PRODUCTORES PEQUEnOS Y MEDIANOS ALEJADOS DE LA ZONA CENTRAL.CONOCER LA EXPERIENCIA DE LOS PROFESIONALES Y PRODUCTORES QUE HAN INCURSIONADO EN PEQUEnA ESCALA EN LA PRODUCCIÓN DE VINOS EN LA ZONA SURPERMITIR UN INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS ENTRE DISTINTOS PROFESIONALES DEL RUBROAUMENTAR LAS ALTERNATIVAS DE DIVERSIFICACIÓN PRODUCTIVA EN LA ZONA DE TRANSICIÓN.POTENCIAR LA COMUNICACIÓN DE LOS PRODUCTORES CON LA UNIVERSIDADFOMENTAR ALTERNATIVAS DE ASOCIATIVIDAD ENTRE PRODUCTORES ESTABLECER UNA INSTANCIA DE ENCUENTRO ENTRE EMPRESAS VITIVINÍCOLASY PRODUCTORES INDIVIDUALES QUE PUEDEN EVENTUALMENTE CONVERTIRSE EN PROVEEDORES.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
Fecha inicio: 20/09/2005
Fecha término: 01/12/2005
72
4
0.2
Tipo instrumento: Captura y Difusión (CD)
Año: 2005
Temas: Economía agraria - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA