Hongos Micrrícicos Comestibles y Truficultura: Participación en el Cuarto International Workshop on Endible Mycorrhizal Mushrooms, Murcia, Spain

Objetivo general

Actualizar y mejorar el nivel del conocimiento sobre hongos micorrícicos comestibles y las tecnologías de cultivo, con énfasis en la truficultura para su posterior aplicación en el país.

Objetivos específicos

Capturar los principales avances en la investigación y experiencias productivas a nivel mundial sobre hongos micorrícicos comestibles de interés para el sector silvoagropecuario.Mejorar las capacidades técnicas de los postulantes, relativas a la especialidad, potenciando líneas de desarrollo como la truficulturIdentificar nuevas líneas de trabajo sobre el tema y sus posibles aplicaciones técnicas y comerciales en Chil;Difundir los conocimientos adquiridos a investigadores, productores, productoras, profesionales y técnicos del sector silvoagropecuario nacional.

Descripción

Clasificaciones

Código: FIA-CD-V-2005-1-A-113

Base fuente: Base de iniciativas FIA

Fecha inicio: 27/11/2005

Fecha término: 17/01/2006

51

3

0.1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria