Patógenos como salmonella enteritidis, salmonella typhimurium, han sido reportados en muchos criaderos de aves, estas enfermedades son transmitidas a humanos. Lo que afecta directamente la industria avícola, tanto en sus carnes, huevos, como en contaminaciones de alimentos derivados de este mismo rubro.En este contexto, el proyecto que se plantea es la prueba de campo (a escala industrial) de un probiótico desarrollado en base a una cepa única, el lactobacillus salivarius eco2005. Las pruebas de campo se realizarían en las dependencias de los potenciales clientes, que a su vez son los principales productores de aves en el país. Posteriormente, o en paralelo, se realizará el registro ante el servicio agrícola y ganadero /SAG), para así entrar en la etapa de comercialización.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
5942000
5942000
0
Fecha inicio: 01/06/2005
Fecha término: 30/07/2006
424
14
1.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2005
Región(es): Valparaíso
Temas: Biotecnología - Comercialización y Marketing - Sanidad animal
Sector-Subsector-Rubro: Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / Aves tradicionales
Estado: Finiquitado