Desarrollo de Una Fuente Natural Eficiente de Astaxantina a partir de Levaduras

Objetivo general

1. Desarrollar una nueva fuente natural del pigmento astaxantina proveniente de levaduras para reducir los costos de producción de salmónidos y aumentar la competitividad internacional del sector salmonicultor nacional. 2. Desarrollar una nueva tecnología

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07CN13PZT-17

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

534559054

334063000

200496054

Fecha inicio: 01/01/2007

Fecha término: 01/01/2010

1096

37

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2007

Ejecutor: Universidad de Chile

Región(es): Metropolitana

Temas: Alimentación y nutrición animal - Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): Salmón

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria