Evaluar el efecto producido por el reemplazo de la harina y aceite de pescado por proteínas y aceites de origen vegetal , sobre el funcionamiento del sistema unmune del Salmón del Atlántico, lo que podría explicar la alta susceptibilidad que ha mostrado esta especie frente a la presencia de patógenos de origen parasitario, basteriano o viral.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 02/01/2008
Fecha término: 04/01/2011
1098
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3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2008
Ejecutor: Universidad de Los Lagos
Coordinador principal: Monsalve Olivera, Iris Alejandra
Asociado(s): BIOVAC S.A.
Región(es): Los Lagos
Temas: Alimentación y nutrición animal - Sanidad animal
Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina
Especie(s): Salmón
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF