Evaluación del Efecto Producido por el Reemplazo de la Harina y Aceite de Pescado por Proteínas y aceites de origen Vegetal , en el aumento de la susceptibilidad a enfermedades de tipo parasitario , Bacteriano y Viral del Salmón del Atlántico.

Objetivo general

Evaluar el efecto producido por el reemplazo de la harina y aceite de pescado por proteínas y aceites de origen vegetal , sobre el funcionamiento del sistema unmune del Salmón del Atlántico, lo que podría explicar la alta susceptibilidad que ha mostrado esta especie frente a la presencia de patógenos de origen parasitario, basteriano o viral.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: D08I1075

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

466714286

326700000

140014286

Fecha inicio: 02/01/2008

Fecha término: 04/01/2011

1098

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2008

Ejecutor: Universidad de Los Lagos

Coordinador principal: Monsalve Olivera, Iris Alejandra

Asociado(s): BIOVAC S.A.

Región(es): Los Lagos

Temas: Alimentación y nutrición animal - Sanidad animal

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): Salmón

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés: