Desarrollo de un Fungicida Producido a partir de Residuos de la Industria Vitivinícola contra el Hongo Fitopatógeno Botrytis Cinerea

Objetivo general

Formular un fungicida, a partir de un extracto de residuos de uva, que presente niveles de actividad superiores a los fungicidas químicos naturales usados para controlar Botrytis cinerea

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: CA12I10054

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

161667000

115000000

46667000

Fecha inicio: 04/03/2013

Fecha término: 03/03/2015

729

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama