Concretar el Empaquetamiento del Prototipo del Producto Biológico que se Tiene actualmente y Transferirlo a la Empresa Asociada para su Fabricación y Comercialización. Realizadas las Gestiones de Protección de la Propiedad Intelectual, Formulación y Pruebas de Campo el Producto Podrá Ser Empaquetado. la Empresa Asociada Tendrá un Rol en la Fabricación y Comercialización del Producto. la Pucv Realizará la Transferencia de un Paquete Tecnológico a Anasac (Empresa Asociada) del Producto Biológico Pucv-Vbl, Asegurando y Garantizando, de esta Forma, la Fabricación y Comercialización de esta Tecnología.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
201086239
120086240
80999999
Fecha inicio: 08/09/2014
Fecha término: 18/08/2017
1075
35
2.9
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso
Coordinador principal: Besoaín Canales, Ximena
Región(es): Valparaíso
Temas: Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Sanidad vegetal - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides
Especie(s): Vid de mesa
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE