Apoyo al Mejoramiento de condiciones de emprendimiento y desarrollo de competencias emprendedoras de Pequeños Productores y Productoras Agrícolas de la Comuna de Romeral

Objetivo general

Desarrollo de Competencias de Emprendimiento para Aumentar la Competitividad en Pequenos Emprendedores Agrícolas de la Comuna de Romeral, Región del Maule, Mediante el Desarrollo de Actitudes Emprendedoras

Objetivos específicos

Descripción

Para aumentar significativamente su productividad y competitividad los emprendedores agricultores de Romeral requieren desarrollar y fortalecer sus habilidades emprendedoras de modo que realmente actúen como empresarios que aprovechan las oportunidades innovan se asocian buscan buenos y convenientes proveedores y clientes abren mercados. El objetivo del programa es el desarrollo de competencias de emprendimiento para aumentar la competitividad en pequenos emprendedores agrícolas de la Comuna de Romeral región del Maule mediante el desarrollo de actitudes emprendedoras.Para el desarrollo de todos los talleres de transferencia de conocimientos y herramientas en las participantes se propone un ciclo de talleres de formación y capacitación distribuidas en cuatro módulos de 40 horas cada uno dos cursos de 25 alumnos en las siguientes temátic

Clasificaciones

Código: 12PAE-14605

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

65380000

52304000

13076000

Fecha inicio: 20/04/2012

Fecha término: 29/07/2021

620

21

1.7

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Eficiencia hídrica - Extensión y difusión tecnológica - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Riego y drenaje

Seminario: Avances tecnológicos en riego, optimizando la gestión eficiente de los recursos hídricos

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria