Disenar e Instalar Participativamente, en el Conjunto de Personas que Trabajan en Salmones Friosur, una Cultura Centrada en la Innovación e Identificar Capacidades Dentro de los Ejecutivos de Salmones Friosur, con el Fin de Generar un Portafolio de Proyectos de Innovación que se Hagan Cargo de los Quiebres Centrales de la Organización, Ya Identificados en un Proceso de Pre-Diagnóstico Estratégico Realizado en el Primer Semestre del 2011.
La innovación será abordada en este proyecto para la generación de prácticas ideas y conocimientos que permitan impulsar una cartera de proyectos de carácter estratégico en seis ámbitos ya definidos en la empresa Salmones Friosur. Salmones Friosur cuenta con seis centros de cultivo ubicados en el litoral de la XI Región de Aysén del General Carlos Ibánez del Campo, y un staff de personas de alta experiencia en el cultivo de salmones. Recientemente se realizó la declaración estratégica de convertirse en la mejor empresa salmonera de Chile para el ano 2015, definiendo la innovación en productos, procesos y personas como motor para el logro de esta meta. Para abordar este desafío se disenó el proyecto disenando e instalando una cultura de la innovación en Salmones Friosur que permitirá aumentar las capacidades de acción de sus ejecutiv...
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
133750010
29604994
104145016
Fecha inicio: 26/07/2011
Fecha término: 31/12/2013
889
30
2.4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2011
Ejecutor: Salmones Friosur S.A.
Coordinador principal: García Caamaño, Segio Hernán
Región(es): Los Lagos
Temas: Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión
Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina
Especie(s): Salmón
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE