Mejorar la Competitividad y Capacidad Productiva de los Productores Lecheros del Sur de Chile, Mediante el uso Eficiente de los Recursos de Alimentación en los Rebanos Lecheros.
El Consorcio Lechero Está Constituido por Once Socios Agrupados en Cuatro Estamentos de la Cadena Productiva (Productores Industria Servicios E Instituciones de Investigación) Los que Representan Cerca del 92 % de la Recepción de Leche en Planta del País. Entre de Sus Actividades Tendientes a Mejorar la Competitividad del Sector Lácteo ha Detectado a Través de un Diagnóstico que una de Las Mayores Deficiencias en la Cadena Productiva dice Relación con El Manejo de Los Recursos Forrajeros en Especial la Pradera de Pastoreo. Aunque este es un Tema que ha sido Tratado y Difundido Se Observa una Gran Heterogeneidad de Sistemas Productivos y de Manejo con Conceptos que no Están Claros y que Redundan en Prácticas Erradas O Poco Eficientes con El Consecuente Impacto Negativo en la Productividad de Los Rebanos. este Pdt Pretende Mejorar la Competencia
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
97486346
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Fecha inicio: 23/11/2011
Fecha término: 31/12/2013
769
26
2.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2012
Ejecutor: Consorcio Tecnológico de la Leche S.A.
Coordinador principal: Montalvo Araya, Catalina del Pilar
Región(es): Los Lagos
Temas: Alimentación y nutrición animal - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Praderas y forrajes / General para Subsector Praderas y forrajes - Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche
Especie(s): General para rubro General para Subsector Praderas y forrajes - Bovino para leche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE