Equipo Portátil para Sulfitar Vino

Objetivo general

Objetivo General: Fabricación y Comercialización del Producto Equipo Portátil para Sulfitar Vino, abordando el Mercado Nacional e Internacional.

Objetivos específicos

Diseno e Impresión de Folletería en Espanol, Inglés y Francés Construcción de una Plataforma Web Interactiva Filmación de Videos Publicitarios Fabricación de 2 Equipos Microdosificadores tipo Mochila Fabricación de 1 Equipo Microdosificador tipo Carro Visitas a Grandes ClientesPago Peritaje de la Patente Abrir Oficina Comercial en PerúDesarrollar Ventas para el Mercado Internacional

Descripción

El proyecto será desarrollado por la empresa ARPI SpA de reciente creación pero donde socios tienen una larga trayectoria en la fabricación y venta de equipos gasificadores para uva de mesa sulfodosificadores líquidos gasificadores para cámaras de uva y arándanos sulfodosificadores para desinfectar semillas y granos y en general con todos los equipos e implementos relacionados con la sulfonación.El producto Equipo Portátil para Sulfitar Vino consiste en un microsulfodosificador para sulfitar vino en base al gas líquido que se aplica de una sola vez y en la microdosis exacta que el caldo requiere. La aplicación de la microdosis exacta es importante para mantener el vino en la condición deseada mientras madura y envejece porque en este período debe mantener idealmente 35 ppm de SO2 en forma estable y continua reponiéndose el SO2 cada vez

Clasificaciones

Código: 11CS-12174

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

57360000

37920000

57360000

Fecha inicio: 07/12/2011

Fecha término: 31/12/2013

755

25

2.1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule