Nutrigenomic Evaluation of Transport Capacity in the Proximal Intestine of Atlantic Salmon Fed Soybean Protein

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11121663

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

63432000

63432000

0

Fecha inicio: 01/10/2012

Fecha término: 30/09/2015

1094

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2012

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Wacyk González, Jurij

Región(es): Metropolitana

Temas: Alimentación y nutrición animal - Biotecnología

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): Salmón

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

    Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi