Hormonal Regulation During Ripening in the Chilean Strawberry Fruit: a Deeper View Insight the Molecular Events.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1110792

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

109962000

109962000

0

Fecha inicio: 15/03/2011

Fecha término: 15/03/2014

1096

3

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2010

Ejecutor: Universidad de Talca

Coordinador principal: Moya León, María Alejandra

Región(es): Maule

Temas: Biotecnología - Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries

Especie(s): Frutilla

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2026 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Bioinsumos - Biotecnología - Conservación de la biodiversidad - Sanidad vegetal - Sustentabilidad

Desarrollo y validación de péptidos microbianos aplicables a semillas para el control de enfermedades en cultivos de maíz, trigo y tomate

2026 / Bioinsumos - Biotecnología - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Obtención de ingredientes funcionales desde pulpa de sandía residual post cosecha para su uso en la industria de alimentos funcionales y en la agricultura