Producir carne de Halibut del Atlántico (Hippoglossus hippoglossus), de talla comercial en un sistema de recirculación de agua.
El presente proyecto se plantea como objetivo principal el escalamiento comercial para producir carne de Halibut en un sistema de recirculación de agua. Para lo cual se plantea aprovechar lna experiencia acumulada como resultado del vinculo Skysal-Umag en el desarrollo de la tecnologia de producción de Halibut del Atlantico para innovar en la producción de carne de este pez bajo un sistema de recirculación de agua en piscicultura marina terrestre.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
918699620
368229600
550470020
Fecha inicio: 09/03/2010
Fecha término: 01/07/2013
1210
41
3.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2010
Ejecutor: Skysal S.A.
Coordinador principal: Cartwright, David Friedli
Región(es): Magallanes
Temas: Manejo productivo - Reproducción animal
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar
Especie(s): Halibut
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE