Desarrollo de Capacidades en Fruticultura: Ciruelo Europeo

Objetivo general

Desarrollar renovar y/o actualizar las competencias de los profesionales y técnicos requeridos por empresas productoras de ciruelas deshidratadas para establecer una oferta de capacitación laboral pertinente y de calidad.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 08DCT-1885

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

64673000

47523000

17150000

Fecha inicio: 15/09/2008

Fecha término: 28/02/2010

531

18

1.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2008

Ejecutor: Compañía Agropecuaria Copeval S.A.

Región(es): O'Higgins

Temas: Educación / capacitación

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos

Especie(s): Ciruelo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi