Preservación de la calidad y Extensión de la Vida Útil de Arándano en Estado Fresco Mediante Biopelícula Comestible

Objetivo general

El presente proyecto busca desarrollar una tecnología cuyo objetivo es prolongar la vida útil de arándanos en estado fresco mediante un sistema de aplicación discontinuo por aspersión.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 08CT11PUT-20

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

337458420

195698000

141760420

Fecha inicio: 14/01/2008

Fecha término: 30/11/2011

1416

47

3.9

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2008

Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile

Coordinador principal: Osorio Lira, Fernando

Región(es): Metropolitana

Temas: Envases y empaques - Manejo productivo - Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries

Especie(s): Arándano: Blueberry

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL