Genómica Nutricional: Potenciamiento Genético del Lupino Amarillo (L.Luteus) Como Fuente de Proteína Vegetal, a Través del Mejoramiento de la calidad y Digestibilidad de la Proteína y del Ácido Fítico

Objetivo general

Aumentar la competitividad del L. luteus como fuente de proteína vegetal a través del incremento de la digestibilidad proteica y reducción del contenido del acido fítico en el grano.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07CT9PZT-83

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

621241000

434550000

186691000

Fecha inicio: 01/06/2007

Fecha término: 27/11/2012

2006

66

5.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2008

Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias

Coordinador principal: Maureira Butler, Iván Jorge

Región(es): Araucanía

Temas: Alimentación y nutrición animal - Biotecnología

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas

Especie(s): Lupino (Leguminosas)

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi