Mejoramiento de la Competitividad de los Huertos de Olivo para la Producción de Aceite Extra Virgen a Través del Manejo del Añerismo y Enfermedades

Objetivo general

Mejoramiento de la competitividad de la producción de aceite de oliva mediante el manejo de la alternancia productiva y de las enfermedades fungosas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07CT9IUM-30

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

308400000

200200000

108200000

Fecha inicio: 02/06/2007

Fecha término: 24/08/2011

1544

51

4.2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2008

Ejecutor: Universidad de Chile

Equipo técnico: Montealegre Andrade, Jaime

Coordinador principal: Fichet Lagos, Thomás

Región(es): O'Higgins

Temas: Manejo productivo - Sanidad vegetal

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja persistente / Olivos

Especie(s): Olivo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria