Innovación Productiva del Sector Pesquero Artesanal de la II Región, a Través del Cultivo de Aulacomya Ater (Cholga): Producción y Manejo Post- Cosecha.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07CT9IDM-56

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

499447000

236300000

263147000

Fecha inicio: 02/01/2008

Fecha término: 02/02/2012

1492

49

4.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2008

Ejecutor: Universidad de Antofagasta

Región(es): Antofagasta

Temas: Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo - Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Moluscos / Bivalvos (agua de mar)

Especie(s): Almeja

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria