Nuestro objetivo general con este proyecto es la investigación de la harina de orujos de uva vinifera producida por HAPROBA uva chile SpA. Como materia prima para el desarrollo de Un nuevo y mejorado producto en el segmento piensos para la industria acuícola. Con esto queremos lograr posicionarnos como una alternativa "Sostenible" para los requerimientos presentes de materias primas alimentarias para la industria y los requerimientos futuros para la micro-nutrición funcional que coadyuven a la función de los antibióticos usados en abundancia por la acuicultura.Con este proyecto queremos levantar investigación científica que certifique las propiedades fisicoquímicas, organolépticas y funcionales de nuestro producto harina de orujos de uva de manera tal de lograr avanzar al mercado global de la industria de piensos. Dominado por compañías que operan en muchas países y que buscan nuevas alternativas de materias primas para sus formulaciones como es el caso de DSM-Cargill-Nutreco-Louis deyfrus Co. entre muchos otros.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
197953000
158110404
39842596
Fecha inicio: 01/07/2024
Fecha término: 01/07/2026
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2024
Ejecutor: HAPROBA Uva Chile SpA
Región(es): Valparaíso
Temas: Sin tema
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE