Salud y Nutrición Acuícola

Objetivo general

Nuestro objetivo general con este proyecto es la investigación de la harina de orujos de uva vinifera producida por HAPROBA uva chile SpA. Como materia prima para el desarrollo de Un nuevo y mejorado producto en el segmento piensos para la industria acuícola. Con esto queremos lograr posicionarnos como una alternativa "Sostenible" para los requerimientos presentes de materias primas alimentarias para la industria y los requerimientos futuros para la micro-nutrición funcional que coadyuven a la función de los antibióticos usados en abundancia por la acuicultura.Con este proyecto queremos levantar investigación científica que certifique las propiedades fisicoquímicas, organolépticas y funcionales de nuestro producto harina de orujos de uva de manera tal de lograr avanzar al mercado global de la industria de piensos. Dominado por compañías que operan en muchas países y que buscan nuevas alternativas de materias primas para sus formulaciones como es el caso de DSM-Cargill-Nutreco-Louis deyfrus Co. entre muchos otros.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 24CVCS-255945

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

197953000

158110404

39842596

Fecha inicio: 01/07/2024

Fecha término: 01/07/2026

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2024

Ejecutor: HAPROBA Uva Chile SpA

Región(es): Valparaíso

Temas: Sin tema

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: