Posicionamiento de la Agroindustria mapuche en el mercado nacional a partir de la vinculación entre los agro elaborados y la gastronomía mapuche

Objetivo general

1. El objetivo del evento "La Gastronomía y Agroindustria Mapuche como polos de desarrollo económico para la Industria Turística Nacional" consiste en la promoción y visibilización de la industria turística indígena local (mapuche) mediante la exposición de experiencias en el origen, desarrollo, producción y comercialización de iniciativas tanto gastronómicas como de productos agroelaborados, generando impacto económico local para el sector turístico nacional. 2. Como producto, se quiere instar a que se empiece a trabajar una marca que los reúna bajo los mismos valores mediante la exposición de experiencias de otras iniciativas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: EVR-2024-0569

Base fuente: Base de iniciativas FIA

8900000

7000000

1900000

Fecha inicio: 07/10/2024

Fecha término: 25/10/2024

49

1

0.1

Lugar de realización: Temuco (IX de LA ARAUCANÍA) - Chile

Otra Información de Interés: