1. El objetivo del evento "La Gastronomía y Agroindustria Mapuche como polos de desarrollo económico para la Industria Turística Nacional" consiste en la promoción y visibilización de la industria turística indígena local (mapuche) mediante la exposición de experiencias en el origen, desarrollo, producción y comercialización de iniciativas tanto gastronómicas como de productos agroelaborados, generando impacto económico local para el sector turístico nacional. 2. Como producto, se quiere instar a que se empiece a trabajar una marca que los reúna bajo los mismos valores mediante la exposición de experiencias de otras iniciativas.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
8900000
7000000
1900000
Fecha inicio: 07/10/2024
Fecha término: 08/11/2024
32
2
0.1
Lugar de realización: Temuco (IX de LA ARAUCANÍA) - Chile
Tipo instrumento: Eventos Realización (EVR)
Actividades: Seminario
Año: 2024
Ejecutor: Gestión Empresarial Abelardo Javier Lefiman Pichihueche E.I.R.L.
Equipo técnico: Paillao Huna, Miqueas John - Meliñir Huaiquillan, Joaquín Roberto
Coordinador principal: Lefiman Pichihueche, Abelardo Javier
Región(es): Araucanía
Temas: Gastronomía
Sector-Subsector-Rubro: Turismo / Enoturismo / General para Subsector General
Estado: En Ejecución
Fuente de financiamiento: FIA