Desarrollar un eco-coating para frutas para etapa de postcosecha 100% natural a través del uso de biotecnología, que contenga propiedades para inhibir el crecimiento de microorganismos ya presentes en las frutas, disminuir la deshidratación de la fruta e impedir la colonización por nuevos microrganismos presentes en el ambiente, disminuyendo las pérdidas de alimentos o food waste, mejorando el rendimiento en la productividad agrícola y promover la seguridad alimentaria.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
92696800
74093200
18603600
Fecha inicio: 01/01/2021
Fecha término: 01/01/2023
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Región(es): O'Higgins
Temas: Biotecnología - Postcosecha - Sanidad vegetal - Seguridad Alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / Frutales de nuez / General para Subsector Frutales de nuez - Agrícola / Frutales menores / General para Subsector Frutales menores
Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales de nuez - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE