Espuma agrícola biobasada, de buen desempeño técnico, costo competitivo y baja huella ambiental

Objetivo general

Escalar una tecnología para la fabricación de espumas agrícolas, en base a extractos polifenólicos de corteza de pino, desde un concepto validado a nivel de laboratorio a un prototipo piloto industrial

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 21CVC2-183630

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

150416000

119846000

30570000

Fecha inicio: 07/07/2021

Fecha término: 07/07/2026

730

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Sustentabilidad

Innovación Agrícola Sostenible: Herramientas y Estrategias para el Futuro del Campo

2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.