Post-cosecha de café endémico de Rapa Nui

Objetivo general

Desarrollar un protocolo post-cosecha (despulpado, fermentación, lavado y secado) para el café endémico de rapa nui, potenciar su producción y comercialización en el mercado cafetero.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 21CV-171577

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

43360000

30000000

13360000

Fecha inicio: 25/03/2021

Fecha término: 25/03/2026

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Región(es): Valparaíso

Temas: Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cultivos industriales

Especie(s): Café

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria