Estudio de los efectos sobre la calidad de fruta de exportación de formulaciones basadas en no y ácido oxálico para la generación de un prototipo formulado pre-comercial.

Objetivo general

Determinar el efecto de aplicaciones de no y ácido oxálico sobre distintas especies frutales caducifolias de exportación para mejorar calidad organoléptica y de conservación a través de análisis de expresión génica y caracterización de respuestas fenotípicas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 18IDAE-90564

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

62702927

43696255

19006672

Fecha inicio: 01/01/2018

Fecha término: 01/01/2019

365

12

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria