Generar redes de innovación en la producción alimentaria generada por pequeños campesinos en la región Biobío mediante capacitación, asesoría técnica y estado sanitario de los productos.
Implementación laboratorio, participación de los equipos técnicos y usuarios, recopilación de protocolos, formulación de módulos de capacitación, planificación de capacitaciones, levantamiento de información, censo de productores y preparación de laboratorio para determinaciones microbiológicas.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
150000000
135000000
15000000
Fecha inicio: 01/01/2022
Fecha término: 31/12/2023
729
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Universidad de Las Américas
Coordinador principal: Iñiguez Gonzalez, Gonzalo Eduardo
Región(es): Bío Bío
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Educación / capacitación
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región del Bío Bío - Fondo Regional