Cepas de Levaduras con Menor Eficiencia en la Producción de Alcohol para la Elaboración de Vinos de Calidad

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: ID21I10198

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

172678000

172678000

0

Fecha inicio: 01/04/2022

Fecha término: 01/04/2024

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile

Coordinador principal: Martínez Fernández, Claudio Andrés

Región(es): Metropolitana

Temas: Biotecnología - Mejoramiento genético vegetal

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira