Determinando el Rol de las Enzimas a-Manosidasa y ß-D-N-Acetilhexosaminidasa en la Estabilidad de la Pared Celular y su Participación en el Proceso de Maduración de Frutos de Fragaria X Ananassa

Objetivo general

Estudiar dos familias de enzimas que eliminan los azúcares en las frutillas, ya que poco se conoce su participación y relación en el proceso de maduración del fruto.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3220284

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

82764000

82764000

0

Fecha inicio: 01/04/2022

Fecha término: 01/04/2025

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Universidad Autónoma de Chile

Coordinador principal: Méndez Yáñez, Angela Arlette

Región(es): Metropolitana

Temas: Biotecnología - Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries

Especie(s): Frutilla

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria