Understanding Changes in Aroma and Flavor Metabolism and Mechanism of Regulation During Development and Ripening of Strawberry Fruit, Through Exogenous Hormonal Treatments

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1220782

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

160707000

160707000

0

Fecha inicio: 01/04/2022

Fecha término: 01/04/2026

1460

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Universidad Autónoma de Chile

Coordinador principal: Morales Quintana, Luis Alberto

Región(es): Metropolitana

Temas: Biotecnología

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries

Especie(s): Frutilla

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentos gourmet - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria

Cooperativas Campesinas de la zona de rezago económico del Maule en gira