Thermal Variability of the Root-To-Canopy System in European Plum: Effect on the Non-Structural Carbohydrate (Nsc) Metabolism and Its Relationship with Phenological Pattern

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 11220794

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

102163000

102163000

0

Fecha inicio: 01/04/2022

Fecha término: 01/04/2025

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Universidad de OHiggins

Coordinador principal: Mesa Juliani, Karen

Región(es): O'Higgins

Temas: Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos

Especie(s): Ciruelo

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria