Investigar sobre las alternativas de envases sustentables óptimos para la conservación de las propiedades de nuestros productos, que será llevado a cabo mediante la colaboración de la escuela de diseño de la universidad de talca y ceap, trabajando en conjunto para aumentar nuestros estándares de calidad y generando una economía circular en nuestra producción, logrando envases con un valor agregado, permitiéndonos una ventaja competitiva por sobre la competencia y aumentando nuestras ventas.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
12334000
11100000
1234000
Fecha inicio: 02/02/2021
Fecha término: 02/02/2026
214
7
0.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Daniela Fernanda Bustos Vega Alimentos E.I.R.L
Región(es): Maule
Temas: Economía Circular - Envases y empaques
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE