Bioaceites por ultrasonidos de PFNM para perfumes Gourmand

Objetivo general

Evaluar la obtención de bioaceites naturales extraídos mediante tratamientos de sono-hidro-destilación y ultrasonidos de productos forestales no madereros de la región del biobío, para su evaluación en la formulación de 4 perfumes gourmand basados en los bioproductos obtenidos y fracciones derivadas de interés, considerando una alta fijación, estabilidad y durabilidad de las mezclas desarrolladas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-151363

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

11250000

1250000

Fecha inicio: 03/11/2020

Fecha término: 03/11/2025

211

7

0.6

Otra Información de Interés:

Relacionados

2026 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Tecnología en ingredientes críticos - Tecnologías de proceso

Desarrollar y comercializar bebidas funcionales plant based a partir de materias primas saludables y brindar una opción comercial a productos con valor para la salud de los consumidores.

2026 / Bioinsumos - Biotecnología - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Obtención de ingredientes funcionales desde pulpa de sandía residual post cosecha para su uso en la industria de alimentos funcionales y en la agricultura