Bioaceites por ultrasonidos de PFNM para perfumes Gourmand

Objetivo general

Evaluar la obtención de bioaceites naturales extraídos mediante tratamientos de sono-hidro-destilación y ultrasonidos de productos forestales no madereros de la región del biobío, para su evaluación en la formulación de 4 perfumes gourmand basados en los bioproductos obtenidos y fracciones derivadas de interés, considerando una alta fijación, estabilidad y durabilidad de las mezclas desarrolladas.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-151363

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

11250000

1250000

Fecha inicio: 01/04/2021

Fecha término: 29/10/2021

211

7

0.6

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable