Huevos antioxidantes, inclusión de harina de bagazo de uva en la dieta de gallinas ponedoras.

Objetivo general

Incrementar el contenido de antioxidantes en la producción de huevos, mediante la incorporación de harina de bagazo uva en la dieta de gallinas ponedoras.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-151351

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

6910000

5528000

1382000

Fecha inicio: 03/11/2020

Fecha término: 03/11/2025

211

7

0.6

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Calu SpA

Región(es): Los Lagos

Temas: Alimentación y nutrición animal

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Aves / Aves tradicionales

Especie(s): Gallina criolla

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Alimentación y nutrición animal - Alimentos gourmet - Cambio climático - Gastronomía

Potencial y valorización de Salicornia magellanica: innovación y diversificación en sistemas alimentarios sostenibles en la Patagonia

2025 / Alimentación y nutrición animal - Manejo productivo

Estudio biológico-pesquero del recurso pulpo en la región de Los Lagos