Diseño de un sistema innovador automático de picado y lavado continuo de almejas y otros bivalvos

Objetivo general

Diseñar un proceso productivo innovador para obtener carne de almejas picada y otros bivalvos de excelente calidad, libres de arena, estómago y restos de concha, a través de un equipo de picado, lavado y decantado automático continuo.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-112379

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

15000000

10000000

5000000

Fecha inicio: 25/09/2019

Fecha término: 25/07/2020

304

10

0.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Región(es): Coquimbo

Temas: Mecanización / automatización

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Moluscos / Bivalvos (agua de mar)

Especie(s): s/i especie (Rubro Bivalvos (agua de mar))

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Equipos y líneas de proceso - Funcionalidad alimentaria - Mecanización / automatización

    Snack de ricotta