Optimización del proceso de producción de huesillos, aumentando su cadena de valor reutilizando y disminuyendo recursos naturales en zonas de escasez hídrica, y revalorizando actuales desechos sólidos como productos comerciales saludables

Objetivo general

Estudiar la posibilidad técnica-económica en la reducción de riles y desechos sólidos, buscando un valor agregado que permita una producción sostenible y diversificación de mercado.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SEC-112171

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

18075000

16087500

1987500

Fecha inicio: 30/05/2019

Fecha término: 19/10/2020

305

10

0.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Región(es): Valparaíso

Temas: Valorización y gestión de residuos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos

Especie(s): Durazno

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama