Nuevo modelo de gestión y comercialización, para productos saludables, éticos y sustentables, provenientes de la pequeña agricultura y recolección de la región de ñuble.

Objetivo general

Diseñar, implementar y validar un modelo de gestión y comercial confiable para la obtención de productos alimenticios naturales y saludables, provenientes de la recolección o de la pequeña agricultura familiar campesina de la región de ñuble, basado en los tres pilares de la producción holistica: saludable-nutritivo, ético y sustentable.

Objetivos específicos

Descripción

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2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático