Diseñar, implementar y validar un modelo de gestión y comercial confiable para la obtención de productos alimenticios naturales y saludables, provenientes de la recolección o de la pequeña agricultura familiar campesina de la región de ñuble, basado en los tres pilares de la producción holistica: saludable-nutritivo, ético y sustentable.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
11979169
11122026
857143
Fecha inicio: 30/05/2019
Fecha término: 17/02/2020
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Servicios Veterinarios y Tecnológicos Oriana Patricia Burgos González E.I.R.L.
Asociado(s): Productora y Comercial Carnes la Pradera Sociedad Anónima Cerrada - Sociedad Agricola El Carmen Spa - Marron Andino Spa - Ilustre Municipalidad de San Nicolás - Ilustre Municipalidad de Coihueco - Ilustre Municipalidad de Chillán
Región(es): Ñuble
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Comercialización y Marketing - Gestión
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE