Diseño y fabricación de un prototipo automatizado para la fabricación de hamburguesas saludables

Objetivo general

Diseñar, fabricar y validar un prototipo automatizado para aumentar la productividad en la elaboración de hamburguesas saludables a base de cochayuyo, garbanzos y betarraga

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19IR-117837

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

71460000

57100000

14360000

Fecha inicio: 19/12/2019

Fecha término: 19/07/2021

578

19

1.6

Relacionados

2022 / Agricultura de precisión - Cambio climático - Conservación de la biodiversidad - Ecología - Logística - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Mecanización / automatización - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Servicios ecosistémicos - Sustentabilidad - Tecnologías de proceso - Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva

TROFICA tree tracker

2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático